Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 8 de março de 2011

SANTANA DE PORTEL-( 2)-SÃO MATIAS -(5)

Foi no passado Sábado dia 5 de Março que a equipa do São Matias realizou um jogo treino com Santana. Num campo difícil, motivo de pouco uso o São Matias realizou um bom jogo onde na primeira parte a troca de bola foi notória muito por culpa do meio campo onde Miguel autor de 2 belos golos fez um excelente jogo. A defesa foi remodelada onde a dupla de centrais(Arsiano e Pedro) tiveram a estreia dos laterais (Boga e Sergiu) outra dupla vinda da Roménia tal com Miguel não estiveram mal. No meio campo com Miguel e Tiago (algo apagado) substituido ainda na 1ª parte por Damásio conseguiram bloquear o ataque do Santana e onde os extremos (Francisco e Zé Justino) nunca deixaram de atacar. Lá na frente ( Biana e Luís) espreitaram sempre o golo. Luís bisara também no encontro. Na segunda parte a São Matias vez algumas substituições onde entraram Lixa (autor de 1 golo), Tonico, David, Baião e Grande figura S. Miranda para a baliza ( talvez de partida para Santana de Portel).
Nota Final:
Foi um bom jogo onde o São Matias venceu por 2-5 a equipa de Santana foi pena o nosso guarda-redes S. Miranda se ter lesionado na sua estreia mas o Departamento Médico em comunicado informa que " o jogador apenas teve uma luxação do músculo adutor do ombro direito e prever-se uma paragem de 5 semanas". A Casa do Povo de São Matias agradece Santana pela amabilidade que prestou para com a nossa equipa e fica o convite para um jogo amigável em São Matias.