Número total de visualizações de páginas

domingo, 1 de novembro de 2009

Pedrogão do Alentejo 0 C.P. São Matias 6

Numa tarde com muito calor a C.P S. Matias foi até ao Pedrogao golear a equipa da casa. O jogo em si só teve um sentido "baliza do Pedrogão". A C.P. Sao Matias abriu o marcador logo no inicio na sequencia de um pontapé de canto com um bom cabeceamento de Arsiano. O dois zero veio logo a seguir de grande penalidade por Tonico, bola para um lado G.R. para outro. Antes do intervalo Tramagal fez o 0-3. No principio da segunda parte o Sao Matias fez dois golos seguidos por Cação e Zezinho. O marcador foi fechado por Mansinhos.